大丸インスパイア 第2章
■麺部門
・うどん
■汁部門
・昆布だし
・煮干だし
・鰹節だし
・塩
・味の素
■ヤサイ部門
・万能ねぎ
・ゆでもやし
■豚部門
・バラ
・ロース
・味の素
・生姜
・醤油
・ラー油
・クレイジーソルト
・砂糖
・ごま
うまい!!!
肉も汁もだいぶ大丸っぽい。
個性は肉を沈めて出す!
だし取り結構面倒くさかった・・・
トーニャハーディング is still alive ジャージ女子ポートレートサイト tracktop girl の写真を撮っている人のブログ
大丸インスパイア 第2章
■麺部門
・うどん
■汁部門
・昆布だし
・煮干だし
・鰹節だし
・塩
・味の素
■ヤサイ部門
・万能ねぎ
・ゆでもやし
■豚部門
・バラ
・ロース
・味の素
・生姜
・醤油
・ラー油
・クレイジーソルト
・砂糖
・ごま
うまい!!!
肉も汁もだいぶ大丸っぽい。
個性は肉を沈めて出す!
だし取り結構面倒くさかった・・・
盛りが美しい…
肉の美味さ伝わってきます。
> 鳩
ありがとうございます。
甘塩っぱい味付けの麻薬ぶり・・・